Sabtu, 02 Maret 2013

Cara Mengetahui Blog Dofollow or Nofollow | INFO



Selamat pagi, kawan. Alhamdulillah akhirnya saya bisa posting juga , meski banyak urusan yang belum selesai. ok..!! Pada kesempatan kali ini , saya akan share artikel tentang "Cara Mengetahui Blog Dofollow or Nofollow". mungkin sobat belum tau apa itu Dofollow. baik akan saya jelaskan secara singkat saja.
Dalam bahasa ingris, kata "Dofollow" berarti "Mengikuti". Sedangkan yang dimaksud dengan blog dofollow adalah blog yang mempunyai link pada kolom komentar dengan status dofollow ( rel="dofollow" ), dimana link tersebut akan diikuti dan ditelusuri lebih lanjut oleh search engine seperti google dsb, sehingga link tersebut akan dianggap sebagai backlink. Sehingga jika kita berkomentar di blog dofollow kita akan mendapatkan backlink dari blog dofollow tersebut.

For Browser Mozila Firefox
1. Pertama sobat download dulu add ons-nya. Klik di sini.
2. Kemudian sobat klik Continue to Download.
3.Setelah itu sobat klik lagi add to Firefox.
4. Selanjutnya sobat install add ons tersebut kemudian restart mozila firefox-nya.
5.Sekarang coba anda kunjungi salah satu blog misalnya saja blog saya.
Klik kanan kemudian klik NoDofollow. lihat pada gambar.
Keterangan :
setelah sobat klik Nodofollow. kemudian sobat hasilnya.
Jika pada kotak komentar berwarna merah muda, maka blog tersebut Nofollow..
 Dan jika pada kotak komentar berwarna biru, berarti blog tersebut Dofollow.

Cukup mudah kan membedakan antara blog Nofollow dengan Dofollow.
::Semoga Bermanfaat::

Ditulis Oleh : ade miftah fauzi::ARMIFA-BLOG::

Artikel Cara Mengetahui Blog Dofollow or Nofollow | INFO ini diposting oleh ade miftah fauzi pada hari Sabtu, 02 Maret 2013. Terimakasih atas kunjungan Anda yang telah membaca artikel ini,tinggalkanlah komentar anda baik itu kritik ataupun saran karena komentar anda sangat berarti bagi penulis dan perkembangan blog ini.Pengunjung diperbolehkan meng-copy-paste artikel dengan syarat menyertakan link sumber aktif postingan dibawah ini.Semoga artikel diatas bermanfaat untuk kita semua.Terima kasih.


::get this widget::

Ditulis Oleh : ade miftah fauzi // 3/02/2013
Kategori:

72 comments

mantap nih ,,, tips yg baguss

2 Maret 2013 22.48

@Obat herbal kanker payudara Sipt. terima kasih udah berkunjung di blog ini.

3 Maret 2013 11.43

Sudah saya coba gan, link-link di web/blog jadi kelihatan yang mana di setting no/do follow

3 Maret 2013 15.46

@channel cctv-setelah NoDofollow di klik. lihat warna yang muncul apabila di kotak komentar terdapat warna biru maka blog / website tersebut Dofollow. dan sebaliknya.

3 Maret 2013 20.26

thx informasinya .. :)

6 Maret 2013 00.14

infonya sangat membantu sekali :D

6 Maret 2013 00.15

langsung ane coba sobat

6 Maret 2013 21.30

Nice info gan

7 Maret 2013 17.06

@Toko Komputer Jogja Sipt. (y)

9 Maret 2013 14.12

Blog ente dofollow juga bro :D hehehe

9 Maret 2013 15.31

@Devilz Animeiyah. Alhamdulillah. :)

12 Maret 2013 01.19

artikelnya menarik juga :D

20 Maret 2013 05.35

@wina herbaliyah.. harus menarik, biar orang jadi tertarik. :D

25 Maret 2013 20.59

Nih add-ons nya akurat gak ya? Saya sudah pernah pakai tapai saya uninstall lagi karena sepertinya meragukan. :)

28 Maret 2013 03.07

@Daniel Benny Simanjuntakyah.. sebenarnya jga add ons ini kurang akurat..
soalnya jika dalam suatu website yang tidak ada kotak komentar. kita sulit untuk membedakan antara Nofollow dan Dofollow.

8 Mei 2013 04.36

gan.. kalau cara mengetahui blog dofollownya.. di browser google chrome ada gk. ?


Nice Blog.. Thank's to share this post.

Cara ini sudah perna ane coba gan :D

Mantap nih jadi tahu mana yg do dan nofollownya :D

makasih infonya sobat .. :)

11 Juni 2013 01.04

sekarang ane jadi tahu.. cara mengetahui blog yang dofollow.. nice post.

17 Juli 2013 18.31

oke deh ....nah ini yang saya car dan baru ketemu, banyak info bermanfaat di sini saya suka sekali blognya...post terus gan ....

2 September 2013 19.21

wah ini penting bagi blogger pemula spt sy

9 September 2013 19.28

iyah mantpap gan .

9 September 2013 19.30

nice article

13 September 2013 21.43

mantap ..

13 September 2013 21.43

oke bnget ..

nice artikel

mantap infonya gan nih :D

jadi begitu ya sobat,, makasih deh :D

9 November 2013 16.41

Ini sangat membanttu min,,

10 Januari 2014 17.37

Terima kasih gan atas informasinya sangat bermanfaat..

12 Januari 2014 20.27

informasinya keren gan

mantab dah informasinya

12 Januari 2014 20.28

ajib nih,, baru tahu caranya hhe

12 Januari 2014 20.28

keren dah sobat informasinya

informasi yang agan posting sungguh menari dan bermanfaat, terimakasih :)

informasi yang sangat bermanfaat, semoga menjadi berkah dan bermanfaat bagi kita semua ..

Bermanfaat sekali nih informasinya.. salam kenal dan sukses selalu dengan website nya ya pa admin. .

izin berkunjung dan selamat menjalankan aktivitasnya

terima kasih banyak karena sudah berbagi informasi yang menarik


Informasi yang sangat menarik seklai :)
Terimakasih sudah bebrbagi infonya :)

terimakasih banyak untuk beritanya, sangat membantu. ..

senang bisa berkunjung ke website ini, terima kasih sudah berbagi informasi kepada kami ,

artikelnya mantap sekali dan bermanfaat gan thanks

banyak cerita banyak berita disini, saya hanya ucapkan terima kasih untuk semuanya ....

terimaksih atas informasi sangat bermanfaat dan menarik..

Terima kasih informasinya sangat bermanfaat , sukses slalu websitenya !!!

Selamat beraktifitas kembali gan? Semoga kunjungan saya kali ini membawa berkah AMIIIN...

selamat ya untuk websitenya, sukses lo mencerahkan pikiran pembacanya termasuk saya, sukses terus..

informasinya bagus, terus poting yah

artikel sangat menarik dan menginspirasi, thanx yah udh berbagi ..

Makasih atas Informasi yang pade bagus bagus gan, Sukses selalu dari Ane

ikut menyimak informasinya pa admin :)

semua artikel yang terdapat di web ini sangat bagus sekali, sukses selalu dengan webnya ya pa admin.

kami tunggu info dan berita menarik lainnya !!!

Keren Banget Gan Informasinya sukses selalu Terimakasih ....

3 Juni 2014 02.07

kunjungan sore gan.. ijin membaca artikel nya gan hihi :)

thnks atas info yang telah diberikan pasti bermanfaat banget dan berguna banget bagi ssaya thnks banget yah gan

selamat sore untuk semuanya . . .tetap semangat dalam mencari berkah !!!

makasih banyak untuk informasinya,,
mudah-mudahan berguna bagi orang banyak

terima kasih banyak untuk informasi yang telah disajikan dan semoga bisa leieh baik lagi dan uptudate!!!

Menarik sekali..
Artikel yang Anda berikan sangat bermanfaat,,
salam sehat ..

terima kasih,infonya sangat bermanfaat
sukses untuk semuanya..

semua artikel yang terdapat di web pak admin ini sangat bagus sekali.
sukses selalu dengan webnya ya pa admin ...

terima kasih informasinya :)
semakin ok dan semakin sukses aja ya :D

Salam kenalnya ya semoga bermanfaat infonya :)

terima kasih pak admin karena telah berbagi informasi yang menarik dan bermafaat kepada kami, semoga artikelnya bermanfaat juga bagi pengunjung yang lain ..

Senang sekali banyak informasi yang telah disampaikannya dan bermanfaat makasih banyak atas informasi yang telah disampaikannya .....

6 Agustus 2014 01.25

terima kasih informasinya. semoga bermanfaat buat kita semua,amin.

6 Agustus 2014 01.27

makasih atas infonya sangat menarik dan artikelnya keren banget

14 Agustus 2014 20.19

informasi yang mantap. good job ..

Posting Komentar

::Terima kasih telah membaca Artikel ini::
Bila anda ingin bertanya atau link yang anda download mati atau rusak silahkan berikan komentar di komentar blog.
^_^ Blog 'ARMIFA-BLOGS' ini "DO FOLLOW" silahkan berkomentar dengan sopan untuk mencari backlink, tapi awas JANGAN NYEPAM YA..!

::Terima kasih::

 

Followers

Site Info Blog