Halaman ini akan tertutup otomatis setelah meng-klik tombol diatas
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya

Selasa, 02 Oktober 2012

Cara Memasang lagu di Blog | Format .Swf

dinarcool.blogspot.com
Aduh udah lama nih ARMIFA-BLOGS enggak blogging . Nah . ! sekarang saya akan share Tutorial blog tentang "
Cara Memasang lagu di Blog dengan Format.Swf" kenapa saya share pake format .Swf.?
karena kalou menurut saya format .Swf jauh lebih kecil di bandingkan format.Mp3 . jadi para pengunjung blog mendengarkan musiknya jadi lancar.
okay  lah sekarang langsung aja ke langkah-langkahnya :

1. Pertama anda Log-in dulu ke blog
2. buka tata letak lalu add gadget
3.lalu pilih HTML/JavaScript
4.Copy paste kode di bawah ini ! :

<center>
<embed src="http://www.swfcabin.com/swf-files/1346481466.swf" autostart="TRUE" loop="TRUE" width="1" height="1" align="CENTER"></embed></center>
Keterangan  :
Ganti link yang berwarna merah dengan format belakangnya .Swf

5.Save dan lihat hasilnya.


saya punya rekomendiasi musik swfnya :

1. Lagu Noah band " Separuh aku "
https://sites.google.com/site/razcker/drz/peterpan%20-%20separuh%20aku.swf
2.Ungu " Tercipta untukku "
"https://sites.google.com/site/barudc/sound/ungu%20-%20tercipta%20untukku.swf
3.Maher Zain " Awaken"
https://sites.google.com/site/barudc/sound/Maher%20Zain%20-%20%20Awaken.swf
 4.Hannah Montana " ordinary "
https://sites.google.com/site/barudc/sound/hannah%20montana%20-%20ordinary%20girl.swf
 5.Usher feat William - OMG
https://sites.google.com/site/dccommunityblog/sound/Usher%26William-OMG.swf
 6.tasya " say no "
https://sites.google.com/site/dccommunityblog/sound/TASYA-SayNo.swf
 7.Adam Lambert - Starlight (Acoustic)
https://sites.google.com/site/dccommunityblog/sound/Starlight%28Acoustic%29.swf
8.Muse - Unintended
http://divine-music.info/musicfiles/Muse%20-%20Unintended.swf
Atau anda kunjungi situs ini :
http://divine-music.info

Ditulis Oleh : ade miftah fauzi::ARMIFA-BLOG::

Artikel Cara Memasang lagu di Blog | Format .Swf ini diposting oleh ade miftah fauzi pada hari Selasa, 02 Oktober 2012. Terimakasih atas kunjungan Anda yang telah membaca artikel ini,tinggalkanlah komentar anda baik itu kritik ataupun saran karena komentar anda sangat berarti bagi penulis dan perkembangan blog ini.Pengunjung diperbolehkan meng-copy-paste artikel dengan syarat menyertakan link sumber aktif postingan dibawah ini.Semoga artikel diatas bermanfaat untuk kita semua.Terima kasih.


::get this widget::

Ditulis Oleh : ade miftah fauzi // 10/02/2012
Kategori:

15 comments

Gilang
2 Oktober 2012 00.56

Thanks gan tips tutor nya ..


lebih simple cara ini.

2 Oktober 2012 00.57

okay..

sama-sama.

28 Maret 2013 21.26

wah mantap nih gan , langsung pasang di blog saya :D

15 April 2013 00.14

Mantap banget Bro...

6 Mei 2013 08.15

gan' klo ungu untukmu selamanya gimana bikinnya ??

7 Mei 2013 04.35

yeah.. akhirnya ane dapet juga..

waktu dulu ane pasang format Mp3. jadi berat ke webnya.
tapi kalau pake format Swf. ukurannya kecil. jadi gk terlalu berat...

Very Nice. :D

20 Mei 2013 15.20

nih coba punya ane :

[gigya width="175" height="20" src="http://www.longtailvideo.com/support/player.swf" quality="high" flashvars="&file= https://sites.google.com/site/celzfreak/03.%20Trojans.swf &height=20&width=315&showeq=true&autostart=true&repeat=false&shuffle=false&volume=100&menu=false&searchbar=false&backcolor=0x1E0B02&frontcolor=0x49A3FF&lightcolor=0x87B6CD" wmode="tranparent" allowfullscreen="false"]

[gigya width="175" height="20" src="http://www.longtailvideo.com/support/player.swf" quality="high" flashvars="&file= https://sites.google.com/site/celzfreak/02.%20Bouncing%20Dot.swf &height=20&width=315&showeq=true&autostart=true&repeat=false&shuffle=false&volume=100&menu=false&searchbar=false&backcolor=0x1E0B02&frontcolor=0x49A3FF&lightcolor=0x87B6CD" wmode="tranparent" allowfullscreen="false"]

12 Juli 2013 07.42

kalau mau cari lagu yg lainnya sekalian yang mas rekomendasikan gmna ya? thanks before :)

13 Juli 2013 08.26

Sama-sama belajar dan saling melengkapi, jika ada yang ingin request lagu yang berformat swf untuk background blog anda, silahkan request via email, dan linknya akan dikirim via email juga, klik di sini

9 Januari 2014 18.59

ajib dah tutorialnya

9 Januari 2014 18.59

mantap abis dah kwan

9 Januari 2014 19.00

thanks kawan share ilmunya

9 Januari 2014 19.00

thanks ajib bener nih infonya

9 Januari 2014 19.01

mantap bner infonya gan

30 Juni 2014 09.34

kok gak bisa ya dipasang di blog aku????

Poskan Komentar

::Terima kasih telah membaca Artikel ini::
Bila anda ingin bertanya atau link yang anda download mati atau rusak silahkan berikan komentar di komentar blog.
^_^ Blog 'ARMIFA-BLOGS' ini "DO FOLLOW" silahkan berkomentar dengan sopan untuk mencari backlink, tapi awas JANGAN NYEPAM YA..!

::Terima kasih::

 

Followers

Site Info Blog