Selasa, 23 Oktober 2012

6 Games yang Menghina Islam | INFO

Emang, kita enggak akan sadar  game yang kita mainkan itu salah satunya ada yang menghina islam . baik secara langsung maupun tidak langsung. tapi yang saya ketahui ada 6 tapi enggak tau ada lagi atau enggak .
Nah, disini saya akan memberitahu kalian tentang 6 games yang menghina islam. simak yah.


1.Prince of Persia
Game yang berlatar tempat di Persia atau sekarang yang merupakan kawasan Iran, Irak, Mesir ini secara keseluruhan memang bertemakan Islam. Seorang pangeran yang ceritanya membalas dendam ini memang dengan kasat mata tidak ada unsur penghinaanya terhadap Islam. Tapi setelah diselidiki, unsur penghinaanya adalah Anda bisa lihat pedangnya pangeran Dastan yang bertuliskan Arab yang artinya, “Sebarkanlah ajaranku walau satu ayat pun’‘ yang merupakan sabda Rasulullah SAW. 




Lantas dimana unsur penghinaanya? Di dalam game ini pangeran membunuh siapa saja yang menghalanginya dan membunuh prajurit-prajurit Persia. Tahukah Anda bahwa prajurit Persia adalah Muslim. Secara tidak langsung game ini mengatakan bahwa ajaran Rasullulah yang disebarkan adalah ajaran membunuh dan mengatakan bahwa umat Islam adalah kaum barbar.

2. Guitar Hero 3
Penghinaan terhadap Islam tampak jelas dengan adanya lafaz Allah di lantai panggung dan diinjak-injak. Coba lihat latar belakang panggung yang merupakan setan semua.




3. Resident Evil 4
Game ini diceritakan seorang yang bertugas mengemban misi menyelamatkan dunia dari ancaman zombie (mayat hidup). Unsur penghinaanya sebenarnya sudah ada sejak pertama kali main, tapi yang sangat jelas pada saat Leon memasuki sarang Zombie.
Pintu tersebut terdapat simbol Iluminati dan pintu tersebut dibuat persis dengan pintu Omar Bin Khattab, di Masjid Nabawi.

Lambang Asli Iluminati pada pintu tersebut:

Di bawah ini adalah pintu Umar Bin Khattab di Masjid Nabawi:

Gabungan dan Unsur penghinaannya adalah :

Gambar kaligrafi dari pintu Omar bin Khattab dibuat sama persis tanpa diubah. Tulisan Kaligrafi yang Berlafadz Nabi Muhammad ditindih dengan lambang iluminati. Jadi maksud dari penghinaan ini adalah kita semua umat islam pengikut nabi Muhammad SAW di gambarkan ibarat zombie yang wajib di musnahkan dari muka bumi.


4. Devil May Cry 3
Secara garis besar, game ini menceritakan seseorang yang bertugas untuk menentang setan, dan caranya adalah dengan memasuki sarang setan yang terdiri dari 12 pintu. Dan mari kita lihat unsur penghinaanya.
Anda bisa melihat pintu tersebut adalah jalan menuju alam setan. Pertama kali melihat pintunya, pasti kita merasa biasa saja, memang sekilas tidak ada yang aneh.
Apakah Anda tahu? Gambar di bawah adalah Pintu Kabah. Nah, pintu pada game tadi dibuat persis menyerupai pintu Ka’bah. Maksudnya apa? Tidak lain dan tidak bukan adalah dengan maksud menghina umat Islam, karena tanpa disadari kita telah menyembah sarang setan (Kabah). Sedangkan bagian yang dilingkari adalah lafaz Allah.
5. Clive Barker Undying
Game ini juga mengisahkan perlawanan terhadap setan, dan letak penghinaanya adalah di saat memasuki istana setan. Terdapat lafadz Allah di dindingnya.

6.Ayo Dance !

AyoDance game yang digemari anak muda ternyata game ini menghina islam. Coba perhatikan screenshot dibawah ini. Terlihat tokoh karakter AyoDance berpijak pada alas yang tampak seperti Al Quran.

Pola alas pada kaligrafi tersebut dari jauh terlihat seperti umumnya kaligrafi kitab suci Al Quran.
NB:

Kalau cari gambar screenshot AyoDance di Google, mungkin tidak akan ketemu yang seperti ini. Tapi kalau download dan bermain langsung baru akan melihat langsung screenshot ini.



 Mohon maaf kalau ada tulisan yang salah.
Semoga Informasi ini bisa bermnafaat

Ditulis Oleh : ade miftah fauzi::ARMIFA-BLOG::

Artikel 6 Games yang Menghina Islam | INFO ini diposting oleh ade miftah fauzi pada hari Selasa, 23 Oktober 2012. Terimakasih atas kunjungan Anda yang telah membaca artikel ini,tinggalkanlah komentar anda baik itu kritik ataupun saran karena komentar anda sangat berarti bagi penulis dan perkembangan blog ini.Pengunjung diperbolehkan meng-copy-paste artikel dengan syarat menyertakan link sumber aktif postingan dibawah ini.Semoga artikel diatas bermanfaat untuk kita semua.Terima kasih.


::get this widget::

Ditulis Oleh : ade miftah fauzi // 10/23/2012
Kategori:

11 comments

23 Oktober 2012 22.50

Thanks gan Infonya .



:D cari laginya game yang lainnya.

di tunggu.

23 Oktober 2012 22.52

@Dyona your well come.
nanti saya cari.

thanks for visitor .

Anonim
23 Oktober 2012 22.54

Bagus NIh Infonya.!


kunjungi juga ya blog sederhana ini.
http://iptekforschool.blogspot.com

28 Februari 2013 23.49

@Anonim-oke sipt gan.!! :D

12 Maret 2013 01.32

ih ko gitu yah ,, naudzubilahimindzalik ... >,<

20 Maret 2013 05.38

@pengobatan strokeiyah.. :)
tapi kalau game yang ayo dance. Maybe. :D

21 Agustus 2013 20.40

kurang ajar tuh yg bikin

21 Agustus 2013 20.41

menghina banget tuh

13 Oktober 2013 07.03

kebaanyaakan game juga gitu kok gan,mau dapat uang,walaupun mereka nginjek agama mereka sendiri,semua agama di gituin gan(didalam game) jadi maklum ajalah,mereka memang setan,kita hanya busa doain

13 Oktober 2013 07.04

Contoh yang paling sering itu DOTA

10 Juni 2014 18.36

terimakasih atas informasinya.. nice post

Posting Komentar

::Terima kasih telah membaca Artikel ini::
Bila anda ingin bertanya atau link yang anda download mati atau rusak silahkan berikan komentar di komentar blog.
^_^ Blog 'ARMIFA-BLOGS' ini "DO FOLLOW" silahkan berkomentar dengan sopan untuk mencari backlink, tapi awas JANGAN NYEPAM YA..!

::Terima kasih::

 

Followers

Site Info Blog