Kamis, 18 Oktober 2012

Cara Memasang Emotion Kucing di komentar di blog

Sebenarnya Emotion udah sih ! di share di blog ini, namun kali ini ARMIFA-BLOGS akan share emotionnya berbentuk kucing yang lucu. terserah anda ingin memasang emotion yang mana yang penting menarik dan beautiful blog.  langsung aja lah ke langkah - langkahnya .





1. Seperti biasa anda log-in dulu ke blog
2. Buka template lalu Edit HTML
3.jangan lupa Ceklis " Expand Template Widget ".setelah itu anda cari kode di bawah ini.
Gunakan CTRL + F untuk mempercepat pencarian. lalu copas di atas kode </body>

 <script src='http://grandisyf.xtgem.com/emokucing-blogtriks.js' type='text/javascript'/>

4. Kemudian cari kode berikut ini :




5. Kalo sudah ketemu letakkan kode2 berikut setelah kode <p class='comment-footer'>



7. Simpan Template


 Dan Hasilnya akan seperti ini :
Semoga bermanfaat

Ditulis Oleh : ade miftah fauzi::ARMIFA-BLOG::

Artikel Cara Memasang Emotion Kucing di komentar di blog ini diposting oleh ade miftah fauzi pada hari Kamis, 18 Oktober 2012. Terimakasih atas kunjungan Anda yang telah membaca artikel ini,tinggalkanlah komentar anda baik itu kritik ataupun saran karena komentar anda sangat berarti bagi penulis dan perkembangan blog ini.Pengunjung diperbolehkan meng-copy-paste artikel dengan syarat menyertakan link sumber aktif postingan dibawah ini.Semoga artikel diatas bermanfaat untuk kita semua.Terima kasih.


::get this widget::

Ditulis Oleh : ade miftah fauzi // 10/18/2012
Kategori:

3 comments

Anonim
26 Oktober 2012 04.45

:a W0W

keren nih ,, saya coba tempel di blog saya .. hehe

17 April 2013 20.20

thx infonya nih gan

Posting Komentar

::Terima kasih telah membaca Artikel ini::
Bila anda ingin bertanya atau link yang anda download mati atau rusak silahkan berikan komentar di komentar blog.
^_^ Blog 'ARMIFA-BLOGS' ini "DO FOLLOW" silahkan berkomentar dengan sopan untuk mencari backlink, tapi awas JANGAN NYEPAM YA..!

::Terima kasih::

 

Followers

Site Info Blog