Jumat, 21 September 2012

Game Skies of Glory | Android

HI. kali ini saya akan share game khusus untuk Android. tapi bagi anda yang punya OS Android insa'alloh bisa kok main game yang satu ini.
game yang berlatar belakang peperangan udara ini mempunyai gameplay yang cukup menarik dengan kualitas gambar yang sangat jernih membuat game ini akan seru diamainkan, bosan hanya bermain sediri, disini kamu dapat menggunakan koneksi internet untuk bermain secara online, hingga 8 pemain secara multiplayer.

Screenshot :






 


 Mau Mencobanya .!!
download aja Disiini.!










Ditulis Oleh : ade miftah fauzi::ARMIFA-BLOG::

Artikel Game Skies of Glory | Android ini diposting oleh ade miftah fauzi pada hari Jumat, 21 September 2012. Terimakasih atas kunjungan Anda yang telah membaca artikel ini,tinggalkanlah komentar anda baik itu kritik ataupun saran karena komentar anda sangat berarti bagi penulis dan perkembangan blog ini.Pengunjung diperbolehkan meng-copy-paste artikel dengan syarat menyertakan link sumber aktif postingan dibawah ini.Semoga artikel diatas bermanfaat untuk kita semua.Terima kasih.


::get this widget::

Ditulis Oleh : ade miftah fauzi // 9/21/2012
Kategori:

5 comments

Gilang
22 September 2012 00.13

gan,

share OS Android dong.
thanks

1 Februari 2013 01.19

keren games ny...i like it...
your is the best

16 Februari 2013 17.15

Thanks. ^_^

11 Februari 2017 19.54

Bang,cara maen pake bluetooth gimana dong

11 Februari 2017 19.54

Bang,cara maen pake bluetooth gimana dong

Posting Komentar

::Terima kasih telah membaca Artikel ini::
Bila anda ingin bertanya atau link yang anda download mati atau rusak silahkan berikan komentar di komentar blog.
^_^ Blog 'ARMIFA-BLOGS' ini "DO FOLLOW" silahkan berkomentar dengan sopan untuk mencari backlink, tapi awas JANGAN NYEPAM YA..!

::Terima kasih::

 

Followers

Site Info Blog